夢見臭氣

  夢見臭氣是什麽意思?做夢夢見臭氣好不好?夢見臭氣有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見臭氣的詳細解說吧。

  夢見自己身處在一個環境中臭氣熏天,預示著身上會有不幸的事情發生。

  夢見自己身體散發出臭氣,預示著會有疾病出現在自己身上。

  心理學解夢

  夢境解說:你在夢中嗅到一種氣味,通常說來意味著你正在嘗試把物品或經驗分類,從而找出原因,發現氣味空間從何而來。感情上的事在夢中反應得都很強烈,可是嗅覺一般都在顯示特別意義時才會表現出來。

  心理分析:各種氣味在孩童時期都具有重要的作用,其中的許多氣味都跟某些特殊的事件或情景密切相連,例如噴香的面包,香花,學校餐廳內的香味。一種愉快的氣味可以象征著幸福的時代,一種不愉快的氣味使人回憶起特別糟糕的年代和時間。

  精神象征:當精神感覺在發展的時候,往昔時代的本領、氣味感都會在明顯的位置方面讓人感覺到哪些是令人害怕的。如果這種本領被看做是一種方法,借以正確地歸納某一事件,某一地方或者某一個人,那麽它就不會演繹成具體的困難或問題。

分頁: 1 2 3

上一篇:橙色