夢見非禮

  夢見非禮是什麽意思?做夢夢見非禮好不好?夢見非禮有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見非禮的詳細解說吧。

  未婚男人夢見自己還沒有戀愛或婚姻關系的女人提出非禮的要求,或是非禮對方,暗示你將要交女朋友,得到愛情。

  女人夢見向和自己沒有戀愛或婚姻關系的男人提出非禮的要求,或是非禮對方,則暗示健康會每況愈下,近期要註意休息,放松調整。

  夢見有人非禮自已,暗示了夢者在思想上的古早,夢見被人非禮也預示了近來夢者的處世態度和對待性的態度將會受到考驗。

  夢見有人非禮,也可能是表達了夢者對性的一種渴望,但是在夢者的心中又非常忌諱性這個東西,所以隻好通過夢釋放出來。

  夢見非禮的案例分析

  夢境描述:前幾天晚上我夢見我進了我們家附近的一家醫院,給我看病的是一個男醫生.結果正在聽診的時候,我感覺那裏好象不太正常,就在這時那個男醫生對我進行非禮,我扇了他一把張就跑,結果看見那裏都是鬼,那裏的醫生都不是人,可是病人好象又都是正常的人.這到底是什麽意思啊?讓我感覺很不好啊~!

  夢境解析:你最近需要要多註意一下身體健康。你的夢告訴你近來會發生自己的事情或事業需要接受審查的情形。鬼代表著不好的事情,是凶兆。夢見鬼怪,會遇到危險。你已經因此感覺到了不安,需要多加防範。

分頁: 1 2 3

上一篇:放假