夢見交稅 納稅

  夢見交稅 納稅是什麽意思?做夢夢見交稅 納稅好不好?夢見交稅 納稅有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見交稅 納稅的詳細解說吧。

  夢見納稅,通常與成功、信譽、財富等含義有關。

  夢見自己交稅,表示你將憑借自己的勤懇、誠實和努力,獲得成功和財富。

  商人夢見自己交稅,預示你將發財,並因為誠信獲得良好聲譽,生意發達。

  已婚女人夢見自己去交稅,暗示可能要與丈夫分離。

  農民夢見交稅,則暗示收入減少,庄稼欠收,加大了心中的壓力。

  而如果夢見自己無力交稅,則暗示做夢人將遭遇挫折,要提高警惕,做多方準備,盡可能避免損失。

  心理學解夢

  夢境解說:日常生活中的稅是有收入的公民必須繳納的錢,然後才能成為社會中一個具有完全法律地位的成員。你夢到自己必須支付稅款,表示對你所選定的生活的一種懲罰。

  心理分析:稅是希望屬于這個社會的外部表現形式。如果夢的內容涉及到機動車稅,表示你必須更加努力才能取得進步。相反,支付所得稅可以讓人得出結論:你覺得社會是有過失的。如果你在夢裏繳納稅,表示你覺得自己必須為生活的“空間”付帳。如果你拒絕交納稅款,表示你反對一致。

  精神象征:在精神層面上,夢中的每一筆被征收的稅款都代表著你對上級或集體工作的看法。人們必須對你所生活著的世界承擔責任。

分頁: 1 2 3

上一篇:降落

夢見交稅 納稅相關解夢:

夢見交稅 納稅有關夢境: