夢見流浪

  夢見流浪是什麽意思?做夢夢見流浪好不好?夢見流浪有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見流浪的詳細解說吧。

  夢見自己在流浪,表示你內心期望得到別人認可或者得到周圍環境的庇護,渴望安定。

  夢見自己在晚上,穿著破舊的衣服,赤著腳無目的地流浪,表示你的期望都將落空,總有挫折影響你的努力。

  夢見自己在大街上流浪,表示自己將會和身邊的人發生爭執。

  夢見自己有家不能歸,預示著自己將會在事業上有所成就。

  夢見自己無家可歸,表示自己將會自由在商界翱翔,無拘無束。

  夢見流浪的案例分析

  【夢例1】

  夢境描述:我不知道流浪是什麽感覺,然而在夢中卻流浪了一回。我背起行囊,開始流浪的旅程,第一站好像流浪到沙漠。穿過沙漠之後,到達一個鬱鬱蔥蔥的國度,接著我又開始新的行程。(男性,28歲)

  夢境解析:夢中的流浪,是一個意義相反的夢。夢見自己在流浪,表明你是一位無拘無束、自由自在之人,有些浪漫,還有些天真。夢中,你的流浪,則是表明在內心深處,你渴望那種平靜安寧的生活,渴望有一個溫馨的家,渴望有一位知心愛人。

  【夢例2】

  夢境描述:我夢見穿兩隻不同的名牌鞋子流浪,睡在大街上,蓋一條老式紅棉布面的被子,然後遇到一個男孩,他使我從落魄到成功,然後我脫下那兩隻不是一雙但配在一起穿很舒服的鞋子。看著她們的藍色花紋。

  夢境解析:看來,你的物資生活很豐富,但你的內心世界感到空虛,你接觸到一個新的事物(或者從事一項新的工作),讓你感覺到生活充滿樂趣。

  建議你,沿著你現在的生活模式,多找一些對自己有益的事情做。

  夢中的流浪者的意義還要細看其中的具體內容,要將其細節仔細地分類、比較並使之產生關聯。大體說來,夢見自己是流浪者,是企圖在你所處的環境裏尋求心靈的庇護場所,是尋求安寧的預示。

  如果夢見自己以各種形式給人以食物或幫助,則預示著你的社會地位的提高。若你拒絕幫助別人,預示著你將會在今後的社會工作中雖拼命工作,而所得報酬比你想象的要低得多。

分頁: 1 2 3

上一篇:吉祥的夢