夢見青春

  夢見青春是什麽意思?做夢夢見青春好不好?夢見青春有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見青春的詳細解說吧。

  夢見自己變年輕了,通常預示著你會遭遇悲傷、不幸,或患病。

  夢見妻子變年輕了,表示家庭和睦,生活幸福。

  孕婦夢見自己變年輕了,警告你小心流產,近期要格外註意胎兒和自己的安全。

  老人夢見自己忽然變年輕了,暗示要去世,近期要格外註意身體健康狀況。

  夢見自己被年輕人圍住,或是周圍都是年輕人,表示你自己身體健康,生活奢侈。

  心理學解夢

  夢境解說:如果夢中涉及到某一神話女神,它把夢者跟女性的多種圖像結合一道。如果婦女在夢中見到女神,這就象征著一切女性潛意識的結合,爭取在婦女界中的合法權利在夢中得到淋漓盡致的表現。如果你是個男子,那麽女神的形象便標志著男子對婦女權力的畏懼。一般說來,你的這方面的觀念和態度反映你在與女性相處關系時所積累的經驗,而這類經驗又常常是在跟母親相處時獲得的。

  心理分析:阿芙洛蒂德:愛情和青春的女神,促使女人生育,主宰婦女感情、美貌和愛情。

  精神象征:從精神的角度看,作為女神象征著眼婦女能夠建立涉及她們各種方面的重要聯系。她們獲得了對自己的理解,可以喚醒自己日常生活中各種能力和本領。

分頁: 1 2 3

上一篇:敲門

夢見青春有關夢境: