夢見審問

  夢見審問是什麽意思?做夢夢見審問好不好?夢見審問有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見審問的詳細解說吧。

  夢中的審問,代表的是煩惱之事或事情正穩步進行。

  夢見警察對自己嚴加審問,表明夢明內心藏著由于行為不慎而被牽扯的麻煩之事,預示關可能會煩惱。

  夢見自己對別人嚴加審問,表明夢者內心希望能夠全面掌握計畫的進展情況,意味著計畫將會穩步進行。

  夢見審問的案例分析

  夢境描述:我夢見自己正在審問犯罪嫌疑人。這個犯罪嫌疑人很狡猾,是一位“二進宮”之人。開始時,他東拉西扯,拒不承認犯罪事實。後來,在鐵證如山下,他不得不坦白交代。(男性,32歲)

  夢境解析:審問的夢,代表的是煩惱之事或事情的穩步進行。夢見警察對你嚴加審問,表明在你的心中,藏著由于行為不慎而被牽扯的麻煩之事,預示著你可能會遇到煩惱。夢見你對別人嚴加審問,表明你心中希望能夠全面掌握計畫的進展情況,意味著你的計畫將會穩步進行。

分頁: 1 2 3

上一篇:身居國外