夢見算命

  夢見算命是什麽意思?做夢夢見算命好不好?夢見算命有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見算命的詳細解說吧。

  通常來說,夢見有人算命,可能表示你對目前的境況不是很滿意,或是有憂慮,內心在反復盤算某件事。另一方面,也表示你內心裏是個很看重身份和財富的人。

  如果夢見別人給自己算命,表示可能生活比較如意,但是事業上有不太順利的事情。

  如果夢見自己給別人算命,預示你的計畫會完全成功。

  年輕女性夢見算命,預示她將在兩個追求者中做出抉擇,要判斷兩者的社會地位和事業成就,也讓她很煩心。

  夢見有人在算命,表明內心正在盤算著某件事情

  原版周公解夢

  夢為己算命,主命運亨通,大吉。《斷夢秘書》

  夢見算命的案例分析

  夢境描述:我這個人有點迷信,有時就會去算算命,那次做了一個算命的夢。我夢見我遇上了一位算命先生,他非要幫我算一卦,他說我會走桃花運,我說他胡說八道。(男性,30歲)

  夢境解析:算命的夢,是情感與成功的象征。夢見算命的情形,表明在你的心中正在盤算著某件事情。夢見給你算命,意味著你在個人生活上稱心如意,但在事業上卻不那麽如意。夢見你在算命,預示著你的計畫會獲得全面的成功。

  如夢見抽簽,意味著對于結婚或就業等許多重大問題不能抉擇。

  夢見佔星術,表明在你的心中想預知自己的前途與未來。

分頁: 1 2 3

上一篇:送蘋果