夢見胎動 胎夢

  夢見胎動 胎夢是什麽意思?做夢夢見胎動 胎夢好不好?夢見胎動 胎夢有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見胎動 胎夢的詳細解說吧。

  夢見胎動,吉兆,會生一個健康的男孩。

  少女夢見胎動,預示著會很快找到一個意中人。

  女人夢見胎動,會懷孕,並生一個可愛的男孩。

  男人夢見胎動,妻子會懷孕,並生一個男孩。

  心理學解夢

  夢境解說:從生理科學角度上怎麽看呢?男嬰身體強壯,胎兒在母體裏所表現得多的是行為動作,如小手小腳的踹動,而女嬰表現的是身體的擺動。人在睡眠狀態,會更易細微體驗胎動,如果了四肢力量強大的獸類,動作尖細的如覓食的鳥類,一般預示著生男孩。夢見動作輕微或展示面積大的動物,如飛鳥,擺動的魚則一般預示著生女孩。但必須是胎動頻繁時期做的才算數。

  心理分析:夢境很多時候表現的是意願的達成。以色列的醫學專家確認,懷有女嬰的孕婦在懷孕16天左右,體內的母性血清激素會高出正常值18%左右。而這差別,確實導致了懷有女嬰的孕婦相對來講偏愛水果多些。但這差異性隻是相對自己平時來言。還有,不管是男是女,我們都會推薦孕婦多吃水果來補充營養。當然,若做夢前有過水果的話題,則隻是日有所思之夢。若白日裏意識中並沒對這些水果有想法,則意味著做夢人生女兒的機率幾率非常大。

分頁: 1 2 3

上一篇:來例假 來月經