夢見逃跑

  夢見逃跑是什麽意思?做夢夢見逃跑好不好?夢見逃跑有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見逃跑的詳細解說吧。

夢見逃跑,一方面,暗示了心中強烈地想擺脫現狀束縛的願望,也許是工作或學習壓力太大,讓你想要逃離。另一方面,還可能預示遭遇災禍。

夢見自己逃跑時有人在追趕,暗示因為近期太過緊張,讓你在跟親近的人交往時,也感到壓力重重。

夢見自己逃出了敵人的包圍圈,預示會避免災禍。

夢見自己無法逃脫,則預示你不得不苦苦忍耐,度過沮喪的時期。

夢見自己逃走了,但又被捉住,暗示工作學習進展順利,並會得到重要的收獲。

夢見遭到野獸襲擊,最後逃脫,暗示可能會得大病,但最後會康復。

夢見犯罪後逃脫了法律的製裁,預示生活中會遭遇挫折、災禍。

原版周公解夢

夢逃不脫,主有禍難消。《斷夢秘書》

夢逃竄。平日無事患,而忽做此夢者,主仇讎謀計。值災難疾病而夢此 者,禍患解脫,身體康安。夢下人逃竄,必是彼生歹心。夢遁逃不脫,主有禍難消。夢罪犯逃人家中,主盜賊疫痢。夢逃人深山窮谷,前後無路,或逃入陋巷坑廁,左右無門,主疾病死亡。夢逃于曠野高山、田園寺廟,皆為吉兆。夢乘舟車、騎驢馬而逃者,以其所至而見吉凶。夢逃竄被捕捉 者,大凶之兆。《夢林玄解》

夢逃走,主禍解脫,身體安好。《斷夢秘書》

逃身脫去,疾病除。《周公解夢》

分頁: 1 2 3

上一篇:算賬