夢見討債 追債

  夢見討債 追債是什麽意思?做夢夢見討債 追債好不好?夢見討債 追債有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見討債 追債的詳細解說吧。

  夢見討債,從周公解夢來說,是凶兆,切記要小心行事,不要得罪人。

  夢見別人向自己討債或追債,暗示可能會有很大的支出,陷入經濟危機。

  夢見自己向別人追債,預示可能會和別人發生沖突。

  夢見討債 追債的案例分析

  夢境描述:和朋友合伙做生意的小武,晚上,夢見一個有點無賴性格的、現在也不怎麽聯系的國中朋友。在夢裏他好像有什麽困難,需要巨額資金。小武剛好有枚很值錢的戒指,就拿了借給他去當,以後再贖回來。給了他後,那個人就不還錢了。接著,無論小武怎麽追債,這個朋友在夢裏是想盡辦法的躲。小武很鬱悶地醒來了。

  夢境解析:這個夢是吉凶兆混雜的。按做夢者夢見的,朋友和做夢者的關系會越來越好。做夢者千萬近期別向別人借錢,不然會不好的。而且做夢者會失財,所以最近一定要防小偷之類的人。最近做生意可能會好點,但凡事也要小心。

分頁: 1 2 3

上一篇:逃跑