夢見提問

  夢見提問是什麽意思?做夢夢見提問好不好?夢見提問有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見提問的詳細解說吧。

  提問的夢,是運氣與期待的象征。

  夢中夢見提問,表明你心中期待事物有所結果。

  夢見自己向別人提問,預示著好運將降臨到你的身邊。

  夢見別人向自己提問,意味著你所期待的結局還要竺一段時間。

  心理學解夢

  夢境解說:夢見如果在夢中提出問題,意味著在某種程度上對自己表示懷疑。如果夢中有人向你提出問題,表示你明白自己擁有寶貴的知識,應該傳授開去。如果提出的問題不能解答,你也許在以後醒著時也不能忘掉嘗試尋找答案。

  心理分析:你在清醒狀態下不能回答的問題,有時候反而能夠在夢中知道答案。當然,你在入睡前必須回憶起你的問題,即你是帶著具體的問題“入睡”的。

  精神象征:精神問題及其探討常會一導致豐富的知識。

  夢見提問的案例分析

  夢境描述:有一次竟然夢見自己當上了老師。夢中,我在給同學們上英語課。我一邊講課,一邊向同學提出問題。那節課上得非常成功,我提問的問題同學們都答對了。(女性,17歲)

  夢境解析:提問的夢,是運氣與期待的象征。夢見提問,表明你心中期待的事物會有結果。夢見自己向別人提問,預示著好運將降臨到你的身邊。夢見別人向自己提問,意味著你所期待的結局還要等一段時間。

分頁: 1 2 3

上一篇:失敗

夢見提問相關解夢: