夢見艾滋病人

  夢見艾滋病人是什麽意思?做夢夢見艾滋病人好不好?夢見艾滋病人有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見艾滋病人的詳細解說吧。

  夢見艾滋病人,一般意味著自己存在著得艾滋病的某種想法,當然艾滋病不僅僅指這一種病,我們可以從艾滋病的功能上去考慮,艾滋病是指某種致命的但缺乏有效治療手段的疾病。

  夢見艾滋病,表示你在現實生活中遇到了某種無法逃脫或者克服的障礙,這種障礙確實致命的,你通過夢中把這種困難比喻成了艾滋病,又把這種象征的艾滋病加在他人身上造成艾滋病人這一顯而易見的現象來反觀後果,同時體驗那種痛苦進行精神上的發泄。

  夢見艾滋病人,事業或者愛情或者家庭要發生巨變,要做好心理準備。

  夢見自己得了艾滋病,將會有不可預測的事情發生。

  夢見艾滋病人的案例分析

  夢境描述:我昨天晚上也是夢見自己得了重病,去醫院檢查得了艾滋病。一位醫生邊打針邊問我的情況,了解我今後的打算。並給我講解艾滋的有關問題,從夢中驚醒過來。一頭冷汗,隻是一場夢而已。繼續睡著又重復做這種夢真的把我嚇壞了,在夢裏開著車,往回家的路上,很低落的感覺,哭不出來,很難受,絕望,突然一醒,感覺我是幸福的。還活著,起床後趕緊上網搜尋周公解夢,發現是個好兆頭。

  夢境解析:夢見艾滋病人,表示你的生活中遇到了困難,對你造成的困擾,如果自己真的沒法解決,不妨冷靜下來分析原因,找可靠的朋友幫幫忙。

分頁: 1 2 3

上一篇:裸男