夢見變瘦 長肥

  夢見變瘦 長肥是什麽意思?做夢夢見變瘦 長肥好不好?夢見變瘦 長肥有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見變瘦 長肥的詳細解說吧。

  夢見自己變瘦,並感到勞累,表示你內心中正承受著來自人際關系方面的巨大壓力。也許周圍人對你的苛求或是佔有欲望,讓你感到壓力重重,精力衰弱,精疲力盡。

  如果夢見自己忽然骨瘦如柴,形銷骨立,或是突然異常肥胖,通常都表示你可能會和雙親分離,甚至永別。

  夢見自己身體在漸漸瘦,表示你的人緣在下降,可能會和朋友發生分歧,朋友減少。

  少年夢見自己急遽變瘦,則預示你會遭遇坎坷。

  商人或是官員夢見自己突然變瘦,則要提高警惕,可能生意或仕途會遇到風波。

  夢見妻子變瘦,還可能預示妻子會懷孕。

  孕婦夢見自己變瘦,則要提高警惕,註意自己和胎兒的安全。

  老人夢見變瘦,則表示微分健康。(周公解夢官網 )

  夢見對手變瘦,要提高警惕,可能會被對手打敗。

  夢見減肥成功,預示你最近可能會戀愛。

  如果夢見感覺身體在逐漸發胖,則有可能表示你財運越來越好,可能會得到獎金,或是意外的酬勞。

  夢見自己長胖,但感到尷尬,可能暗示你過分在意周圍人的看法,總希望能令他們滿意。

  周公股市

  夢見自己的身體變瘦,股市暗示持有的股票會跌價。

  心理學解夢

  夢境解說:夢中見到肥胖或脂肪可以提醒你註意,你也許在某種情況下不夠謹慎。你創造了一種並沒有給自己帶來利益的條件,反而讓自己顯得“下流”或者極不舒適。

  心理分析:你應該更好地認識並評判局勢,然後才可能作出冒險行動。脂肪象征著你生活過分輕松。

  精神象征:從精神角度看,肥胖不僅標志著簡潔明了,也還意味著污染。

  夢見變瘦 長肥的案例分析

  【夢例1】

  夢到自己變瘦了,而我現實生活中,不算胖也不算瘦的,我也沒想著要減肥。隻是近期工作比較辛苦,難道我是累瘦了?

  夢境解析:夢見自己變瘦,並感到勞累,表示你內心中正承受著來自人際關系方面的巨大壓力。也許周圍人對你的苛求或是佔有欲望,讓你感到壓力重重,精力衰弱,精疲力盡。

  【夢例2】

  昨天夢見自己在醫院稱體重隻有23公斤,本人雖然不胖,但也沒有那麽瘦啊!最胖的時候大概90,很久以前了,現在一直在85左右。有哪位達人幫我解答下怎麽會夢見自己這麽瘦的,而且我記得很清楚是23公斤,因為當時做夢的時候看了好幾遍。

  夢境解析:夢見自己忽然骨瘦如柴,形銷骨立,或是突然異常肥胖,通常都表示你可能會和雙親分離,甚至永別。

  【夢例3】

  夢見自己的臉變胖是怎麽回事?

  夢境解析:臉通常代表做夢者呈現在外的形象。簡單來講就是自己認為別人如何看待自己,或是希望自己如何被看待。臉能夠表現人格的部分,所以此夢也表示你深沉的心理狀態。臉變胖了可能暗示做夢者發現別人認為自己過分強調自己的重要性。此外臉變胖了也可能和“忍”字有關聯。臉的夢也可能和自己所“面對”的事情或問題有關系。臉變胖了可能暗示有人正在批評做夢者,或是企圖摧毀做夢者的聲譽。字面解夢的話,此夢可能和做夢者的個人形象有關。做夢者可能覺得或害怕自己的體重上升或是臉部改變。自我形象的夢通常和自信有關。

分頁: 1 2 3

上一篇:瘸腿