夢見骨骼 骨頭

  夢見骨骼 骨頭是什麽意思?做夢夢見骨骼 骨頭好不好?夢見骨骼 骨頭有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見骨骼 骨頭的詳細解說吧。

  夢見骨頭,提示你不要被表面現象蒙騙,要認清本質,找到問題根源。也表達了你內心中有想要尋根究底,找到本源的渴望。

  如果夢見了死人骨頭,暗示你心靈深處的瘡疤會被別人揭露出來。

  夢見碎裂、折斷的骨頭,暗示你想掩藏的內心弱點最終會被發現,或者你發現了別人的缺點和錯誤。

  如果夢到自己骨瘦如柴,骨架明顯,可能暗示你的生活質量會下降。女人做這樣的夢,可能表示身體不好,家境困窘,內心凄涼。

  夢見骷髏,則通常與死亡有關。

  心理學解夢

  夢境解說:如果某人夢見骨骼,你應該仔細考慮一下:在背後支撐自己的究竟是什麽。夢見狗啃骨頭,表示你過多地壓抑了自己的本能反應。夢見自己發現了一根骨頭,說明你略過了一些事情的本質。

  心理分析:夢見一具骨架表示你應該仔細考慮一下自己的生活結構。

  精神象征:骨骼是人體重要的組成部分之一,它在夢中可以象征死亡與重生。

  夢見骨骼 骨頭的案例分析

  夢見自己躺在床上肋骨斷了,非常痛,打電話找父母打不通,喊他們喊不到。

  夢境解析:肋骨主寵愛。《聖經》說,上帝用男人的肋骨造就出了女人,所以肋骨就代表男女之情。夢見肋骨疼痛,會得到寵愛。男人夢見肋骨疼痛,會更加寵愛妻子。女人夢見肋骨疼痛,會得到丈夫的寵愛。少女夢見肋骨疼痛,會嫁給寵愛自己的人。

分頁: 1 2 3

上一篇:裸體 脫光衣服

夢見骨骼 骨頭相關解夢: