夢見海盜

  夢見海盜是什麽意思?做夢夢見海盜好不好?夢見海盜有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見海盜的詳細解說吧。

  夢見海盜,預示你將落入所謂的朋友惡意設定的陷阱。

  夢見自己是個海盜,預示在社交方面你不如自己的朋友和對手那麽如魚得水。

  年輕女子夢見自己的愛人是個海盜,暗示她的另一半不值得她愛,他欺騙她。

  年輕女子夢見自己被海盜俘獲,她將因為愛慕虛榮,受到浮華生活的誘惑,離開自己的家園。

  心理學解夢

  夢境解說:海盜意味著惡意設定的陷阱。

  心理分析:夢見海盜說明你的理智和情感間的紐帶被割斷了。

  夢見海盜的案例分析

  【夢例1】

  夢見坐海盜船,船蕩的很高很快,旁邊人在尖叫,而我卻絲毫沒事,很鎮定,而且平安著陸,這代表什麽?

  夢境解析:你在生活的前段時間,會很困難!也許還很艱苦,甚至會想要自殺!呵呵,開個玩笑,隻要能鎮定、冷靜的走過,你就可以安全以及快樂的走過人生的旅途!而且還會像過著童話一樣的生活,無憂無慮的!

  【夢例2】

  在夢裏我夢見了類似海盜船的船體很寬很大,上有很多人有的好像認識我,當船向下沖的時候我沒有恐懼反而興奮高興我感覺到了從來沒有的輕松,船停了,我來到了一座很破舊的樓裏,後來有人要捉我,我不停的跑,發現他們總就在我身後,我跑出了破樓外面是一片綠地。

  夢境解析:坐上海盜船,代表你人生中起航前行,努力奮鬥。船向下沖,表示博弈、巧戰,用各種模式方法,施展智慧型。夢中被追,會得到加力、給力,乃至追隨。 祝你好運常在!

分頁: 1 2 3

上一篇:同路人