夢見就在眼前看到宇宙人

  夢見就在眼前看到宇宙人是什麽意思?做夢夢見就在眼前看到宇宙人好不好?夢見就在眼前看到宇宙人有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見就在眼前看到宇宙人的詳細解說吧。

  夢見就在眼前看到宇宙人,暗示意想不到的幸運將來臨。以前隨便應征的有獎征答,也許會中獎,將有可能周遊世界呢。最好先有心理準備,以免到時慌張不知所措。

  夢見外星人、宇宙人,可能暗示著生活被某種外來因素所左右,或者對自己所處的環境還不太了解,表示自己原來生活圈子的一些事物給人壓力。

  夢見外星人、宇宙人,性格會出現變化,也可能會離開自己原來的生活圈子。

  夢見就在眼前看到宇宙人的案例分析

  夢境描述:有一個敏感的女孩子,經常會夢見宇宙人,雖然說長大後已經沒有像小時候夢得那麽頻繁,可是有時夢見還是會很害怕。有時候夢見的不僅僅是宇宙人,還有飛碟的場景同時出現。宇宙人長得就像科幻電影中的樣子,主要特征是又大又黑的眼睛和綠色的皮膚,有時候見到的宇宙人的表皮瘡瘡癟癟的,總之就是很可怕。

  夢境分析:宇宙人不是地球上的物種,甚至隻存在于人們的幻想中。經常夢到外星人,說明做夢者是一個富于奇思妙想的人,喜歡與眾不同,很有好奇心,同時有些脫離現實。宇宙人、外星人代表個性中自己並不喜歡的,比較陌生怪異的部分。它長著又黑又大的眼睛是想更清晰地看這個世界,而綠色的皮膚讓人聯想到植物的葉面,可以進行光合作用並且自己製造養分。可以看出,做夢者對自己這一面並不太接納,覺得它長相不好看(表皮疙瘩),可能提示著做夢者對于現實中某些事物不太敢于面對,而且對于獨立與成長心存恐懼。當面臨一件期待的事物時,可能既向往又擔心、顧慮。宇宙人還提示做夢者有某種被隔離感或自我封閉的傾向。

  陌生人、古代人、宇宙人、外星人在人們的夢境中經常被用來象征自我不熟悉的、非現實的、未整合的、奇異怪誕的部分。每個人在自我形成的過程中都難免會有些選擇和遺漏、壓抑、拋棄。但實際上,遺漏、壓抑、拋棄的並沒有退出自我的心靈,隻是沉潛到意識的不同深度而已。我們的心靈世界是無限廣袤的,沒有任何事物或者思想能退出這個世界——它們離我們越遠,就越能拓展我們心靈的疆域,隻要它們被意識到。

分頁: 1 2 3

上一篇:小女孩對我笑