夢見領導

  夢見領導是什麽意思?做夢夢見領導好不好?夢見領導有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見領導的詳細解說吧。

  夢見領導,可能近期工作上會有令人心煩的事情,以致和上司的關系會有點緊張,要註意改善關系。另一方面,也可能表示你想發揮自己能力的沖勁受到挫折。

  如果夢見上司布置給你艱難的任務,並在夢中感到十分憂愁,預示你可能會收到礙于人情難以回絕的委托,或有好朋友來借債,隻能硬著頭皮答應。

  夢見上司發給你信封,或是錢,預示你會得到晉升或信任。經商的人做這樣的夢,則預示原先不利的局面,將意外出現轉機,生意會大獲成功。

  夢見被討厭的領導叫去,但意外看見的不是領導而是父親,夢中感到奇怪,做這樣的夢象征對同樣代表權威的上司和父親,內心都極其抗拒。

  夢中感覺有人躲在背後想謀害你,讓你非常害怕,待看清面孔時,發現是自己的上司,做這樣的夢,表示你在和上司相處時,壓力非常大,最好能放松心態,不要有太多顧慮和擔心。

  夢見自己成了部族的首領,統帥著部下,預示你能夠獲得大量財富。

  心理學解夢

  夢境解說:夢中的領導象征工作。

  心理分析:夢見領導多是由于工作上太緊張、害怕出錯引起的。

  夢見領導的案例分析

  夢中,我夢見我們單位換了領導,原來的領導調到別的城市去了。新來的領導是位女的,看起來三十多歲的樣子,人長得不算漂亮但很有氣質,接人待物態度倒是很和藹的。(女性,23歲)

  夢境解析:夢中的領導,預示著你的才幹與能力。如果夢見和顏悅色的領導,表明你有一定的才能,而且很快就會有施展的機會,你的才幹與能力會被領導委以重任。如果夢見自己成為領導,則表明目前的你缺乏領導的才幹與魄力。因此,你還需不斷地充實自己,才能得到大家的認可。

分頁: 1 2 3

上一篇:屍體