夢見名人

  夢見名人是什麽意思?做夢夢見名人好不好?夢見名人有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見名人的詳細解說吧。

  夢見自己是個名人,預示你對某些事物一時的狂熱過去,最終感到失望。

  夢見著名人物,預示你將從默默無聞的小人物,一躍而成為有名望的人。

  夢見與自己喜歡的明星相處,預示你財運極佳,手頭寬裕。

  夢見與歷史上的名人見面,預示你可能會有親友患大病,如有疾病纏身或體弱多病的朋友,要多加關心。

  夢見和外國電影明星交談,預示你將結交新朋友,或人緣上升。不妨和好友一起參加郊遊等集體活動,你們的友誼將進一步加深。

  夢裏見到著名的運動明星,或接受他的指導,做這樣的夢,提醒你要當心身體健康,尤其集體活動或運動比賽時,可能會有意外事故受傷的可能性。近期最好不要鍛煉到太晚,運動場所光線暗淡,影響視覺判斷力,也容易造成意外傷害。

  心理學解夢

  夢境解說:名人是一個不確定的概念,你崇拜的人在你的眼裏也可以稱之為名人。因此不能簡單對號入座。

  心理分析:夢裏受到名人的指導,你的健康會亮起紅燈。比如你夢見受著名運動員的指導,即暗示最近發生事故或受傷的可能性很大。因此,你在參加社團活動或外出郊遊時,一定要註意安全。盡量減少這種活動。夢裏同最喜歡的明星親密相處,暗示了你最近財運會好轉。比如多餘的支出會減少,朋友借你的錢也會很快歸還等。

  夢見名人的案例分析

  【夢例1】

  昨晚做夢夢見我的男朋友是劉德華,哈哈,美死了。

  夢境解析:夢見跟明星、名人做好友或戀人,通常代表你希望成為焦點所在,擁有較多彩多姿的人生,豐富的社交生活及令人羨慕的人際關系,同時也反映了你的意願。例如某個你欣賞的明星,一直給你的感覺就是深情、對愛情執著,也許,在你的心裏,你夢想著會遇到這樣的人,給予你一段轟轟烈烈的愛情。日有所思,自然夜有所夢。又例如夢見與並不欣賞的藝人結婚,卻感覺很開心,其實是因為理想中的伴侶典範,可能是這位明星在某戲劇裏面的一個角色,雖然你並欣賞這個明星,卻認同他飾演的角色。本來這類夢境具安慰作用,但若出現得太頻密就要小心,怕你的寂寞及不安于現狀的心態有過于嚴重的傾向。

  【夢例2】

  我老是夢到名人,是怎麽回事?

  夢境解析:夢到名人 如果是異性則表示你對于自己另一半的期望(期望他能具備你夢到的名人身上的某些特質)。 夢到同性則表示你對自己的期望——期望自己也可以成為他那樣的人。要是夢見自己一點都不喜歡的明星,那說明他身上的某些缺點你自己也具有,你同樣不喜歡自己那樣。

分頁: 1 2 3

上一篇:烈士