夢見男人

  夢見男人是什麽意思?做夢夢見男人好不好?夢見男人有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見男人的詳細解說吧。

  夢見男人,通常來說是你最近太過操勞,身體健康下降的表示。

  男人夢見男人,除了表示太過疲憊,還有可能表示你在跟他人接觸交往時,內心可能有某種程度的不安。

  女人夢到男人,預示因為勞累過度,健康正在急遽下降,最好能好好休息幾天,適當調節放松一下。

  如果夢見異常英俊的男人,不分做夢人是男是女,都有可能代表人們心中理想化的男性氣質,表示對這種理想形象的向往。

  如果夢中的男人鼻歪眼斜,脾氣暴躁,預示將會有讓你失望的事情,你的處境將很窘迫。

  女人夢見英俊的男人,預示很可能會聲名遠揚。

  如果女人夢中的男人很醜陋,預示某個她當作朋友的人將讓她十分煩惱。

  原版周公解夢

  交接男子,主失財。《周公解夢》

  夢見男子。男人夢此平常兆,女子夢此主私情。女人夢尋丈夫者,主丈夫死亡;夢與男子同行坐,主心動;夢與男子共寢食,主孕育;夢與男子相毆罵擊刺,主得力;夢男子邀喚,主邪祟;夢與丈夫人水者,主大吉;夢男子相邀者,主有佳祥吉慶;夢男子偉異之狀者,主神降,變主生子。 《夢林玄解》

  夢與男子相毆罵,主能得人力。《斷夢秘書》

  夢園中遇男子贈物,育。女子夢此,主配佳偶,夫妻關系和諧,孕賢良,產俊傑。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢中出現的男子以你可以接受的模式則反映了你自身的形象。在一個人的所有行為中,有的是可以被人們所接受的,有的則不能。他的行為模式以及對事物衡量的標準在夢中常以誇張或獨特的人物形象表現出來。如果能夠透徹地分析並了解這些標準,你可以在現實生活中獲得更大的發展空間。此外,夢中的男子可能是留在你心中的某個人的影子。夢中出現的老人通常象征一個人與生俱來就擁有的智慧,他也可以代表你的父親。夢見一位身材高大的人表示你堅持自己的信念並從中獲得力量、勇氣和保護。男子在一位女性的夢中象征理性,從中獲得力量、勇氣和保護。男子在一位女性的夢中象征理性,這些理性思維的能力將幫助她在各種環境下遊刃有餘。如果她認識甚至愛戀夢中的男子,說明她正在考慮自己同這個人的關系。而夢中的陌生男性則通常代表你尚未了解的性格。此外,陌生男子在某位女性的夢中象征自己性格中陽剛的一面,在男性夢中代表他自己。

  夢見男人的案例分析

  我經常做這樣的夢,在黃昏時間(但周圍光亮得似中午),一個不認識的男人(穿黑色禮服〗走在我前面,突然轉身,目露凶光,又長出兩顆長長的犬齒,想咬我……我一驚,想逃走但又不知應逃向何方,那怪物似乎想向我襲擊卻又不知如何動手……(女性,21歲)

  夢境解析:在過去的生活中你可能受到過男性的侵犯,而且這段記憶在心中一直未能磨滅,所以在心情不好或感到壓力危險時便會出現這恐怖的噩夢。你可能對工作或學習的成果太過于在意了,因此在內心產生了壓力。你對自己是有信心的,但又過于小心,深怕有個突發狀況產生。細心的關照所有事物是對的,但不能放不下,隨遇而安是很重要的。

分頁: 1 2 3

上一篇:兒童

夢見男人有關夢境: