夢見親戚

  夢見親戚是什麽意思?做夢夢見親戚好不好?夢見親戚有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見親戚的詳細解說吧。

  夢見親戚,表示的是人緣、人情,還預示緊要關頭有貴人相助。

  男人夢見男性親戚,預示會贏得別人尊重;如果夢見的是女性親戚,則有可能家裏有人要辦婚事。

  女人夢見男性親戚,預示可能會遇到困難,陷入窘境;如果夢見的是女性親戚,預示會喜得貴子。

  如果夢見和親戚爭吵,預示可能會有家人生病。

  夢見親戚去世,一方面,可能預示你有孩子將成家立業;另一方面,也許你將真的收到夢裏那位親戚發生變故的訊息。

  與親人分別的人夢見自己的親戚,預示不久將有機會和親人團聚。

  夢見叔父母給你零用錢,提醒你要當心小偷盜賊。

  夢見叔伯等教導自己,預示將得到長輩的支持,在事業上大獲成功。

  夢見叔父母與父母新爭吵,是對健康方面做出警示,要註意飲食,小心食物中毒,或消化不良、痢疾等消化系統的疾病,如果感覺不適,要盡早去看醫生。

  另外,夢裏的叔叔、阿姨還經常代表父母,是父母的形象在夢裏以一種更容易接受的形象出現。

  夢見與自己平輩的親戚,如與表兄弟等親密相處,表示家庭關系良好,不會發生糾紛。

  夢見全家人一起到親戚家做客,預示將出現一位長輩對你格外關心提攜,會對你大有幫助。

  夢見有親戚要對你使壞,則表示在生活中你希望能完全貫徹自己的意念,而不喜歡周圍人的反對之聲。

  失去自由的人夢見自己的親戚,不久會獲得自由。

  旅遊者夢見自己的親戚,會到達預定的目的地,平安地結束旅行。

  周易解夢

  親戚表示你在意別人對你的評估。

  夢見壞心眼的親戚,表示你想貫徹自己的意念。

  心理學解夢

  夢境解說:親戚象征著人緣,夢裏同親戚的關系影射了你人際關系的好壞及目前的運勢。

  心理分析:夢裏同親戚發生沖突,意味著最近有麻煩找上門,比如可能你的家人會生病。夢裏去親戚家做客,這是指你在嘗試改善你的人際關系,因此,最近交友運會有所好轉。將會有貴人對你特別關心,隻要你坦誠相對,一定對你有所幫助。夢裏將親戚從強盜手裏解救出來,這薏味著你最近會遇到為難的事情,你前行的道路會遇到障礙,要謹慎面對。夢見親戚從監獄裏釋放出來,這是祥瑞之兆,夢者會受到領導賞識,隻要你把握機會,職位便會有所上升。夢見自己的一個親戚與世長辭,這暗示著子承父業,自己很快要成家立業。夢裏同表兄弟親密相處,這是家庭和睦的象征,全家沒有糾紛,沒有病痛,父慈子孝,其樂融融,安心地享受工作,享受生活吧。

  夢見親戚的案例分析

  昨晚,我夢見我回家時家裏來了好多親戚。爸爸、媽媽在廚房忙著做飯,我去幫忙。一大家子的人在一起,真熱鬧啊。(女性,27歲)

  夢境解析:夢見親威,預示著將有貴人相助。如果夢見表親,預示著你將擺脫煩惱,過上如意的生活;如夢見姑媽或姨媽,還包括伯母、嬸子,舅母一類的女性親戚,則預示著家庭的利益;如夢見叔叔、伯伯,舅舅等,則象征著家庭的興旺與事業上的發展。

分頁: 1 2 3

上一篇:兄弟姐妹

夢見親戚相關解夢:

夢見親戚有關夢境: