夢見瘸腿

  夢見瘸腿是什麽意思?做夢夢見瘸腿好不好?夢見瘸腿有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見瘸腿的詳細解說吧。

  夢見瘸腿主困難

  瘸腿的人走路會非常艱難,所以它在夢中意味著生活中的困難。夢見自己瘸腿,就會遇到難以克服的困難。

  夢見別人瘸腿,意味著困難和別人有關,自己之所以陷入困境,是因為沒能及時向朋友求助。

  夢見爬牆時摔瘸了腿,意味著在成功的路上,會遇到很多艱難險阻。

  夢見瘸腿的狗,狗代表朋友,會和朋友之間產生矛盾。

  心理學解夢

  夢境解說:夢見瘸腿是凶兆。夢見自己瘸腿,會遇到難以克服的困難。夢見別人瘸腿,意味著困難和別人有關,自己之所以陷入困境,是因為沒能及時向朋友求助。其實,向朋友求助並不丟臉,相反,在求助朋友使問題解決的同時,還能促進和朋友之間的友誼。夢見爬牆時摔瘸了腿,意味著在成功的路上會遇到很多艱難險阻,但是,隻要有堅強的信念,必能獲得成功。

  心理分析:瘸腿主困難。瘸腿的人走路會非常艱難,所以它在夢中意味著生活中的困難。

  夢見瘸腿的案例分析

  【夢例1】

  夢的前面我也不怎麽記得清了。就是我發現我們家養的狗瘸了腿從我房間出來。然後又跟著跑出來了好多隻瘸腿的羊(好像是羊駝)。我就把羊和狗關在一起。然後就從我房間出來一隻白色狐狸。它追著我。我就不停的跑。我以為它要咬我。結果它隻是舔我的腳。

  夢境解析:狗代表忠實,羊代表溫順。這可能是你的個人性格或人生觀。它們瘸腿了,預示著你在現實生活中你的這種觀點遭到了迫害或者對立。而白色的狐狸指現實生活中那些陰險狡詐的人。你不停的跑,代表這你受到這些人潛在或者直接的威脅,而想擺脫他們。夢是你生活現狀思想的殘留記憶,它是混亂無章的。跟你的思想有關,跟預兆應該沒多大關系。

  【夢例2】

  夢見兩個女孩,十多歲的樣子,一個瘸腿,另一個沒有眼睛,這是什麽意思呢?很迷惑,希望大師幫忙解答。

  夢境解析:瘸腿主困難,盲人,寓意失去辨別能力。此夢暗示你現在不能分辨某些事情讓你很迷茫,要擦亮自己的眼睛。

分頁: 1 2 3

上一篇:嘴唇