夢見手指

  夢見手指是什麽意思?做夢夢見手指好不好?夢見手指有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見手指的詳細解說吧。

  夢見多指的手,預示會有貴客登門。

  夢見自己的手指變長了,預示生意興隆,收入會增加。

  夢見短手指,表示你生活困窘。經濟拮據。

  夢見特別長的手指,則暗示為人尖刻,生活中缺少人緣,戀愛不順。

  夢見扭曲的手指,表示你可能會通過不正當手段牟利。

  夢見受傷的指頭,預示你會遇到麻煩。

  夢見纏著紗布的手指,暗示你會順利擺脫險境。

  夢見手指被燙傷,表示你會心生嫉妒。

  夢見少了手指頭,預示你會遇到無力控製的事情,或有錢財糾紛。

  夢見手指被切斷,暗示做夢人會失去非常珍貴的東西,要承受艱辛。

  夢見自己砍掉自己的手指,預示你會有情場爭鬥,並最終成為勝者。

  夢見手指流血,要提高警惕,暗示辛苦勞動的錢可能會被人騙走。

  夢見美麗的雙手以及白皙的手指,表示你付出的愛將會得到回報,你將因為自己的仁愛而聲名遠揚。

  夢見手或手指上有瘡,不用太過擔心,這預示你會有意料不到的小財運,也許有不需艱苦勞動,就能得到的意外收入和外快。

  原版周公解夢

  多手指,主貴人臨。《周公解夢》

  夢被人斫擘(大拇指),吉,將得外財見大利。《夢林玄解》

  夢持刀自落十指節,凶。《夢林玄解》

  夢手指出血。此主財旺氣平之兆。《斷夢秘書》

  夢添四指,吉。此夢主財物茂盛。《夢林玄解》

  夢指斷,大凶。此兆子侄遭殃,孫枝損減,無血大凶。《夢林玄解》

  夢指痛。主心身不寧之兆。《夢林玄解》

  手指被砍,情場勝。《周公解夢》

  手指變長,財運通。《周公解夢》

  手指變歪,陰謀事。《周公解夢》

  手指短,主貧困厄。《周公解夢》

  手指流血,主失財。《周公解夢》

  手指折者,主了病。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:手指主生活。手主事業,手指依托于手掌,代表由事業支撐起來的個人生活。

  心理分析:夢見砍自己的手指,是用強大的意志力面對自己的生活,用自己的力量主導自己的生活。這是戒除壞習慣,同時還意味著贏得自己想要的生活,在情場上會成為勝利者。如果手指被燙傷,代表你的生活被過于緊密的關系困擾。這通常解釋為,把別人的東西當成自己的東西,因為自己沒有得到而耿耿于懷,這就是嫉妒,要註意控製這種不良心理。renwu/shouzhi.html

  夢見手指變長,意味著生活更加如意,會生意興隆,財源廣進。相應的,如果夢見手指變短,則意味著生活拮據,還需努力。夢見手指歪曲,意味著生活建立在不正當的基礎上,如通過貪污公款等見不得人的方法來積累個人的財富。需要提醒的是,千萬別一失足成千古恨。

  夢見手指流血,暗示財富從手中流失,自己的生活因此而受到沉重打擊。這通常被解釋為意外失去,錢被騙走,而且數額巨大,足以影響現有的生活。因此,要小心和錢財有關的行為。夢見手指折斷,做夢者的孩子會被疾病纏身,要特別留心孩子的健康。

  夢見手指的案例分析

  夢中我在一個陌生的地方,好像是木材加工地,到處是一片雜亂,我手裏有一把砍刀,不知為何自己正舉刀砍自己的手指……之後就被驚醒了。(男性,23歲)

  夢境解析:俗話說見紅有喜,夢見欲手指,一定會流一點血,預示你可能會成為情場上的勝者。如果是夢見手指被蒸汽燙傷,那就是在嫉妒別人。如果夢見自己的手上忽然多出了許多手指,那意味著有貴客登門,但也應註意在情感上的事情和麻煩。

分頁: 1 2 3

上一篇:肋骨

夢見手指相關解夢:

夢見手指有關夢境: