夢見司機

  夢見司機是什麽意思?做夢夢見司機好不好?夢見司機有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見司機的詳細解說吧。

  司機,是把人和物品送到目的地的關鍵人物。他身上,寄托著事情的出路和方向,同時也擔負著乘客和貨物的安危。

  夢見自己是司機,開著車在高速公路上行駛,表示你近期生活愉快,精力充沛。

  夢見酒後開車的司機,可能表示做夢人平時有些缺乏主見,生活中時常感到困惑,沒有方向。

  如果夢見司機一邊開車憤憤不平地跟乘客聊天,暗示做夢人自己在生活中有滿腔怒氣無處發泄,做這個夢,提醒做夢人在生活和工作中要謹慎控製情緒,否則可能會傷害到他人。

  心理學解夢

  夢境解說:夢中的司機,象征著掌控。

  心理分析:夢見自己成為司機,並且開車行駛很順利,意味著生活或工作愉快,能很好的處理日常事務。

  夢見船長的案例分析

  平時,我是很遵守交通規則的,可那回夢中我卻被警察罰了一回。我在公路上風馳電掣般跑著,兩邊的樹木和樓房飛速地向後邊閃去,因為開得太快了,結果我被警察給截住了。(男性,27歲)

  夢境解析:夢中的司機,暗示你對成功的渴望。如果夢見自己成為司機正在開快車,暗示你的心裏對某些事情有不同的意見,很想發泄出來,以緩解心中的不滿。如果夢見司機將你送到目的地,表明你對未來成功的渴望。這個夢同時也在暗示你通過努力會取得成功。

分頁: 1 2 3

上一篇:水手

夢見司機相關解夢:

夢見司機有關夢境: