夢見同學

  夢見同學是什麽意思?做夢夢見同學好不好?夢見同學有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見同學的詳細解說吧。

 

夢見同性同學,反映你現在在人際關系上遇到了麻煩,或者感到了壓力。

夢見異性同學,則反映你對現在的朋友心有不滿,可能內心中感到受到孤立和寂寞。

夢見自己和同學打架,預示你有人際關系方面運氣極佳,大膽交往,你將很受歡迎。

夢見同學生病,不必太擔心你同學的身體,想想你現在是否對你的家人們疏于關心了呢?疾病意味著承擔痛苦。 承擔痛苦的能力越強,身體就越健康,所以生病表示健康。

夢見男同學是祥瑞。

待考者夢見男同學,說明考試跟平常一樣好。

生意人夢見男同學主錢財方面好。

病人夢見男同學則近期運氣亨通,洋洋得意,但防得意忘形,太松懈傲慢會有煩惱,小心受騙,提防火災。

女人夢見男同學親自己想和自己做愛,則近期運勢,萬事如意,名利雙收,但防得意忘形,過分驕傲,則容易失敗。

夢見男同學看上我了主運勢走低,原因是最近想的太多,要註意休息,重裝上陣。

已婚者夢見男同學看上我了,預兆有機會旅行,不得不施行,雖然很辛苦,還是要去。

夢見女同學,財運急速上升。也許將有巨款收入。

夢見女同學殺我,意味著獲得愛情。

夢見你跟女同學一起進洗手間,說明你們之間有一個秘密,不能讓人知道,特別是男生。

夢見女同學聊天,在愛情方面,運勢有好轉的傾向。這個時候,最好多看一些文藝作品,不要光看漫畫書。

待考者夢見女同學預兆考試成績差。

失業者夢見女同學主財運不順,需待時機。

小孩兒夢見女同學說明這段時間您的運氣不佳,必須忍耐,等待好時機來臨,小心火災,眼睛身體受傷。

鰥寡孤獨者夢見女同學聊天主旅行吉。

老人夢見女同學殺我則您的運勢,要識時務,靜靜等待時機。

職員夢見女同學殺我預兆近期財運方面吉。

同學聚會是非常美好的事情。當人們脫離學校後就會發現應酬越來越多,不再像同學之間那樣簡單了。往往在學校再大的矛盾,同學聚會的時候都會忘記。同學聚會象征著心理對純潔的友情的渴望,從另外一個方面來說,是寂寞的體現。也會是對于現狀不滿而對美好的過去的回憶。

夢見自己去參加同學會,預示著自己的人際關系會越來越好,處事能力也會變強。   

夢見自己在同學會上出醜,預示著自己的事業會因為自己的努力而有所改善。   

夢見同學聚會自己和同性同學在一起,預示著自己的人際關系將會出現問題。   

夢見同學聚會自己和異性同學在一起,預示著自己將會變得很孤獨。   

夢見同學聚會上自己的初戀和別人在一起,預示著自己的愛情將會很好。

心理學解夢

夢境解說:同學主人際關系。

心理分析:夢見同性的同學,表明你現在人際關系上出現了問題。而夢見異性同學則表示你對朋友有不滿的態度,反映了你現在被孤立而寂寞的心態。假如夢中與同學發生沖突,則意味著你的人際關系會走好運。此時,你不妨大膽地、積極地同他人交往,周圍人對你也必然會坦誠相待, 絕不會發生沖突。

夢見同學的案例分析

【夢例1】

剛從校門走向社會,心中會時常想起大學時代的同學。在夢中,我們同班同學歡聚在一起。大家說著、笑著’有說不完的話,道不盡的情,每個人的臉上都洋溢著喜悅之情。(女性,22歲)

夢境解析:夢中的同學,是收獲與社交的意思。同學的夢,表明你心中存在著思念之情。夢見與同學在一起聽課,預示你的努力會取得收獲。夢見與同學歡聚一堂,預示你的社交能力會越來越強。

【夢例2】

有個剛步入社會的青年,辛苦地為前途打拼著。一天晚上,他夢見和同學一起撿錢,好像是在學校操場上,地還是濕的,大家趕早去撿錢。最後大家拿那錢聚餐,錢不夠還湊了份子。

夢境解析:這個夢是吉夢。夢到撿錢,說明最近也許手頭有些緊,希望有收獲貼補自己。不過,夢中的錢,有時候也象征其他的東西,其他的收獲。錢是在學校的操場上撿到,指在學識範圍內的收獲,比如說得到培訓的機會,或者是工作能力有所提高。地上還是濕的,反映一種不好的情緒,可能是對現實壓力的逃避。大家用錢去吃飯,表示希望與周圍的人關系更融洽,共同分享各方面的收獲。

分頁: 1 2 3

上一篇:同事 工作伙伴