夢見小男孩

  夢見小男孩是什麽意思?做夢夢見小男孩好不好?夢見小男孩有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見小男孩的詳細解說吧。

  夢見小男孩或許會有一見鍾情發生,但可惜的是和他似乎無法順利發展。

  不管是小女孩還是小男孩在夢境中都表明你是一個充滿愛心的人,當然也有人說小孩子帶表小人,也可能是你淺意識中對男孩子是一種非常喜歡之情,當然喜歡就喜歡吧,不需要太勉強自己什麽,開心自然就好。

  夢見男孩的案例分析

  說真的,我這個人特別喜歡女孩兒,當我得知懷的是女孩兒時,特別高興。女兒出世後,我從心底裏感到幸福。可不知怎的,那次我做夢,卻夢見我自己生了一個男孩兒,一個挺可愛的男孩兒。(女性,34歲)

  夢境解析:夢中的男孩兒,是祥兆,預示著幸福如意。夢見男孩兒,是好的兆頭,預示著事業的發展與生意的興隆。如果男性夢見妻子生了男孩兒,意味著會發財,經濟上獲得效益。如果女性夢見自己生個男孩兒,意味著自己會過上幸福如意的生活。

  若夢見女孩兒,則代表著的是幸福的晚年。

分頁: 1 2 3

夢見小男孩相關解夢:

夢見小男孩有關夢境: