夢見兄弟姊妹

  夢見兄弟姊妹是什麽意思?做夢夢見兄弟姊妹好不好?夢見兄弟姊妹有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見兄弟姊妹的詳細解說吧。

  夢見兄弟姐妹聚集在一起分配家裏的東西,可能是父母發生不吉利的事情,也有可能是全家人發生不吉利的事情。

  夢見兄弟姐妹肇事而死亡,這個夢境顯示了你想除去周圍的競爭者或希望競爭者消失的願望,但是也有預示兄弟姐妹實際上出現事故的情況。

  夢見一起走路的兄弟姐妹在途中突然消失,事情的結局不好,或由于與親戚相關的事情而有所損失。

  夢見兄弟姊妹路上同行,你最近會去旅行,又如與同去的兄弟姊妹在中途分手的夢,則表示您將在旅行之目的地遺漏東西,而使您突增很多麻煩。

  夢見兄弟姊妹生病或死亡,你也許會有不安的感覺,但請不必介意,相反地,這是那個人最會好事的預兆,不過,做此夢的時間若是在黎明前或在天色尚暗之時,則成為正夢了。(周公解夢原創)

  夢見兄弟姊妹相爭,家裏將發生不好的事,但如果不是爭吵,而是互相嬉戲,則是吉夢,可以獲得好運。

  夢見兄弟姊妹一起坐船,最近將有好運降臨自己的身上,如是,與兄弟姊妹同睡一房的夢,將能因別人的援助而獲得未曾預料到的好運,但是,夢見穿兄弟姊妹的衣服,則是即將遭遇想都沒有想到災難。

  夢見兄弟姊妹結婚,夢見中出現的對方將發生令人擔憂的事情,如是,居住遠方的兄弟姊妹突然來訪的夢,是表示那個人發生事情了。

  夢見兄弟姊妹砍伐樹木,預示將和夢中相處在一起的兄弟們,將會各自分散。

  夢見受兄弟或姐妹欺負而心有不甘,兄弟運蘊釀著波折。僅僅為了一支鉛筆或一塊橡皮,就要起一場爭執。這時,最好由父母出面做公道人。

  夢見兄弟或姐妹將出去遊玩,在人際關系中將有幸運來臨,可能由于趣味相投,將結識新朋友,隻要坦誠相待,必然可以成為心腹之交。

  夢見兄弟吵架打架,智力方面有衰運,比賽運衰減,圍棋、象棋、電視娛樂比賽……不管參加任何一種比賽,準輸無疑,學業成績將大幅度下降。

  夢見與兄弟姐妹合力做些事情,學業方面將有進步,以往難纏的科目,也將全部都有好分數,有可能得到老師當眾表揚,使你神採飛揚。

  夢見與兄弟或姐妹遠離,在異性方面將有幸運,可能接到某異性寫的熱情洋溢的情書。

  夢見與兄弟姐妹同蓋一床被子,雨過天睛,健康運上升,今後一個月,雖然有一點不如意,但過後將精力充沛,可以過一段無病無痛的日子。

  夢見兄弟姐妹聚集在一起分配家裏的東西,可能是父母發生不吉利的事情,也有可能是全家人發生不吉利的事情。

  夢見兄弟姐妹聚集在一起出入或共同旅行,家庭內出現分化或面臨困境的兆頭。

  周公股市

  夢見兄弟姊妹路上同行,股市預示如果記得是由西往東走,或由左往右走,則是股票將全股上揚的前兆。

  夢見兄弟姊妹生病或死亡,股市預示將下跌的預兆。

  夢見兄弟姊妹相爭,股市預示將有違約交罰之象,所以進場時要靜觀其變。

  夢見兄弟姊妹一起坐船,股市預示船公司的股票會受人歡迎的預兆,不過,若是船吐煙時,則各檔股票將趨低落。

  夢見兄弟姊妹結婚,股市預示股票漲跌互見交易熟絡,但好景不常,須防下跌。

  夢見兄弟姊妹砍伐樹木,股市預示趕緊出清買進的股票。

  心理學解夢

  夢中的兄弟姐妹代表著自己人格中的某種成分,男性夢見自己的兄弟姐妹,代表著的是另一部分的自我。如果這種意識與實際能力相符,在一段時間內一切都會很順利,否則挫折不斷。男性夢見自己的姐妹或女性夢見自己的兄弟,帶領自己墜入深淵或進入黑暗的叢林,代表夢者被其異性成分帶入潛意識中,極力去發現如身心疾病的情緒原因,被壓抑的憤怒,或發掘能量與智慧;兄弟和姐妹在自己的夢中一起出現,意味著兩部分間的鬥爭或聯合,意味著盡管這兩部分是相對的,但在自己的心中已有了一個潛在的,可獲得的秩序與和諧。

分頁: 1 2 3

上一篇:叫花子

夢見兄弟姊妹有關夢境: