夢見園丁

  夢見園丁是什麽意思?做夢夢見園丁好不好?夢見園丁有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見園丁的詳細解說吧。

  夢見園丁,要代表了知識和智慧。

  夢見園丁,通常預示你通過生活經驗的積累,自己的孩子會得到很好的照顧。

  夢見園丁,也代表近期的你將意氣風發,無論事業或者愛情,甚至交友、購買,都會有不錯的運氣。

  夢見園丁在除草,意味著你對自己很愛護,獨立性很強。

  心理學解夢

  夢境解說:夢見任何一種人物形象時,重要的是應該知道他是從事哪方面職業或工作的。園丁可以表示知識和智慧,那是你通過自己的生活經驗聚合起來的財富。夢見園丁表示你可以信任的人。如果你認識不能接觸的事物,夢中見到的園丁一定會分外尊重。

  心理分析:你在夢中親自管理一片園地時,表示你對于自己十分愛護、擔心。心靈園地上的作物都必須精心照顧,鏟除雜草。

  精神象征:夢中的園丁支持你認識自己的智慧,給予他更多的信心。

  夢見園丁的案例分析

  夢境描述:我夢見一棵樹,樹上長的不是蘋果,而是桔子(或者說是橘子),還有個戴草帽的男園丁。這是怎麽回事?有人幫忙解一下嗎?

  夢境解析:這夢是人的潛意識的表露,又是許多零碎潛意識的拼合。你的夢境說明你的潛意識記憶中有蘋果、橘子、草帽、男園丁等境像,這些境像往往來是媒介或想像,而在現實中可能是沒有記憶的。夢會把他們亂串在一起。夢的內容一般與現實無關。也有可能你內心有思念某個類似“男園丁”的人。

分頁: 1 2 3

上一篇:漁夫 討海人