夢見岳父

  夢見岳父是什麽意思?做夢夢見岳父好不好?夢見岳父有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見岳父的詳細解說吧。

  夢見岳父,意味著會與親人或朋友發生爭吵。

  夢見岳父身體健康,愉快安詳,預示家庭成員之間關系融洽。

  夢見岳父的案例分析

  夢境描述:昨天晚上,不知怎麽夢到了我岳父,我岳父現在由于有事情忙在另一個城市,夢裏說我去看他,我在車站(公交站)下車了準備換乘去他住的地方看他(其實夢裏的車站和現實有很大差距,但夢裏表明這個地方就是現實裏這個地方),隻有兩站路,我想我走過去得了,說我開心地在路上走,有時還蹦一下,突然我聽到有人在公交站馬路對面喊我,一看是我岳父,還帶了三隻狗,一隻個頭大的,兩隻個頭中不溜的,岳父叫我:“過來吧!”我就過去了,問:“爸,你在等我?”他說:“恩!等你一會了!”我當時很開心,還問:“爸,你什麽時候養狗了,還一下養這麽多?”他具體回答什麽記不清了,但能清楚記得他呵呵笑了一下!

  誰知道這個夢預示著什麽啊?我查了一下,有的說夢到岳父好,有的說夢到岳父不好,到底好吧好啊?明白人幫忙解一下,在下謝謝了!

  夢境解析:這是吉兆,說明近期你會有發財、貴人、新機遇等喜事臨門。

  這中間主要是狗。說明你近期壓力大,需要自我調節,或休息一段時間。

分頁: 1 2 3

上一篇:岳母