夢見張國榮

  夢見張國榮是什麽意思?做夢夢見張國榮好不好?夢見張國榮有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見張國榮的詳細解說吧。

  夢見張國榮,胃口不錯,去吃些好吃的吧!參加玩樂的節目讓你玩的非常盡興,魅力十足。小心因為促銷小姐的鼓動,出現瘋狂血拼的行為。有些新的計畫等著你去推動。

  夢見張國榮了,在下面還是給人表演,預示著你的求職運勢會走低,但表現上不夠認真,有些隨意;同時,你要要做好心理準備,應對意外情況的發生。

  夢見張國榮的案例分析

  夢境描述:能記起來的是:張國榮在我家裏,他告訴我他沒有死,隻是隱居了,而且眼睛看不見了。我要帶他去酒吧,他害怕被認出來,我說,那就誠懇地告訴大家你沒有死,隻是隱居了。于是我扶著他出門,門外還碰見了個人,就不清楚是誰,說了什麽,然後就發現家屬樓的大門被兩重矮牆封住了,我扶著張國榮過了第一道矮牆,正準備過第二道,鬧鍾響了。

  我並不是張國榮的冬粉,最近也沒有看過有關張國榮的訊息\傳聞\電影\歌曲,隻是前天聽過張國榮的電話彩鈴《人生路》。

  本人男,34歲,事業穩定,家有賢妻一位,外有蜜友一名,相處和諧。

  夢境解析:其實張國榮象征著現實中的你,你一直想隱瞞你老婆外面有女人,你不敢面對她們,怕被識破,也想夢中的哥哥怕被人認出,那扇門被矮牆封住,你想進門代表了你想敞開心扉,談白出事實來,但被矮牆封住,說明你有所顧慮,但你準備穿過矮牆說明你愛是想大膽的說出事實來。

分頁: 1 2 3

上一篇:面容憔悴的人