夢見自己喜歡的明星

  夢見自己喜歡的明星是什麽意思?做夢夢見自己喜歡的明星好不好?夢見自己喜歡的明星有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見自己喜歡的明星的詳細解說吧。

  夢見自己與自己喜歡的明星親密接觸表示做夢的人的財運會上升,許多看似沒有希望的事情往往都會出現轉機,在現實生活中好運也伴隨著你。

  單身者夢見和喜歡的明星在一起則預示著自己有機會旅行,但是要警惕美麗的誘惑,不要上當。

  上班的人夢見和喜歡的明星在一起則是暗示如果你沒有想要在一起的心思,那麽就不要和公司的異性有太親密的關系,如果有感情也要提高警惕,不要喝酒,以防發生不好的事情。

  青年人夢見和自己喜歡的明星在一起則說明自己最近將會名利雙收,但是不要驕傲自滿,謹防傾衰。

  夢見和自己喜歡的明星談戀愛則意味著夢者對于未來美好事物的幻想,也期望著自己能有一場美好的戀愛。

  夢見救了自己喜歡的明星則意味著自己渴望擁有強大的力量,說明自己內心有了想要守護的東西。

  夢見明星的案例分析

  夢境描述:為何我常會並不認識的明星、名人,且在夢中與他們非常熟悉,有時甚至是戀人,很奇怪喔?

  夢境解析:基本上我們于現實中不認識的人是很普遍的事,一點也不奇怪。

  夢見跟明星、名人做好友或戀人,通常代表你希望成為焦點所在,擁有較多採多姿的人生,豐富的社交生活及令人羨慕的人際關系。

  有時夢中的明星、名人的形象,或者該明星給你的感覺(如在戲中的角色、報章雜志上的報道等),多少也反映了你的意願。

  例如某個你欣賞的明星,一直給你的感覺就是深情、對愛情執著,也許,在你的心裏,你夢想著會遇到這樣的人,給予你一段轟轟烈烈的愛情。日有所思,自然夜有所夢。

  又例如夢見與並不欣賞的藝人結婚,卻感覺很開心,其實是因為理想中的伴侶典範,可能是這位明星在某戲劇裏面的一個角色,雖然你並欣賞這個明星,卻認同他飾演的角色。

  本來這類夢境具安慰作用,但若出現得太頻密就要小心,怕你的寂寞及不安于現狀的心態有過于嚴重的傾向。

分頁: 1 2 3

上一篇:很多人