夢見吵架

  夢見吵架是什麽意思?做夢夢見吵架好不好?夢見吵架有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見吵架的詳細解說吧。

夢見吵架,表示兩人感情熱烈,也表示對性有強烈渴望。

夢見和妻子爭吵,通常表示夫妻恩愛,生活幸福。

新婚妻子夢見和丈夫爭吵,預示會喜得貴子。

夢見和親友吵架,預示會和睦相處,危難時期能得到朋友的幫助。

工作人員夢見與上司爭吵,會得到升職或增加薪資、獎金。

夢見與下屬吵架,表示能妥善地處理自己的事務。

妻子夢見和乞丐爭吵,丈夫可能會受到經濟損失。

未婚女人夢見與父母爭吵,不久要嫁到富戶人家。

女人夢見與鄰居吵嘴,表示鄰裏和睦,遠離偷盜。

老年人夢見和孩子吵嘴,預示生活安逸幸福,健康長壽。

夢見與陌生人在路邊爭吵、打架,會收到朋友的邀請,參加聚會。

夢見和敵人爭吵打架,預示會戰勝敵手。

夢見與死人爭吵,表示身強力壯,健康長壽。

商人夢見和顧客發生爭吵,預示顧客會增多。

病人夢見和醫生吵鬧,預示疾病會過去。

夢見朋友吵鬧,會失去人們的幫助。

受指控的人夢見和法官吵鬧,會被釋放。

旅遊者夢見相互爭吵不休,旅行會圓滿結束。

心理學解夢

夢境解說:夢見吵架,象征雜亂喧囂,會有和人對立的情況出現。

心理分析:夢見和妻子吵架,可能夫妻恩愛,生活幸福。夢見和親友吵架,全家可能會和睦相處,危難時期能得到朋友的幫助。夢見和敵人吵架,一切可能都會順利。工作人員夢見與上司吵架,可能會提職增薪。夢見與下級吵架,可能會妥善地處理自己的事。夢見與死人吵架,可能會身強力壯,壽比南山。已婚女人夢見與丈夫吵架,可能會生男孩。女人夢見與鄰居吵架,財產會安全。已婚女子夢見與乞丐吵架,丈夫可能會窮困潦倒。少女夢見與父母吵架,不久可能要嫁到富戶人家。夢見和妻子發生吵架,是不祥之兆,可能會家破人亡。夢見朋友吵架,可能會失去人們的幫助。

夢見吵架的案例分析

夢境描述:一天晚上,劉女士夢見先是跟前男友的爸爸吵架,後來吵得厲害了,夢裏出現了最好的朋友、家人、親戚。最後,吵到變成跟媽媽打起來了,最後她跪在地上哭了,哭著醒來了。

夢境解說:這個夢,並不代表和他們對立。可以說是相反的,表示不想失去友情,代表友情會比以往更好的前兆。夢到和媽媽打起來了,是希望和親友及周圍的人互助能更進一層,或強烈地希望今後的友誼能長存下去。夢中的哭泣,是為隱藏內心真正的心情而哭泣。

分頁: 1 2 3