夢見吃柑子

  夢見吃柑子是什麽意思?做夢夢見吃柑子好不好?夢見吃柑子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見吃柑子的詳細解說吧。

  夢見吃柑子,愛情運上升。可期待幸福的約會,最好一起看電影、聽歌、參加音樂會等。但約會費用必須各自負擔一半,因為有為錢而發生爭執的危險。

  未成年人夢見吃柑子,容易出現肺炎、氣喘等毛病,多喝潤肺的湯水比較有效。

  上班族夢見吃柑子,你有自己獨立進行的秘密計畫,不喜歡他人的幹涉和幫助,給同事神秘的感覺。

  男人夢見吃柑子,將會有短程的旅行。

  夢見吃桔子,代表近來腸胃不太好,休息不好,體力有所下降,發夢後,體力有所提升。

  夢見吃桔子,是不吉利的夢,你主要是因朋友或親戚的疾病而煩惱,事業上相互不滿的氣氛也將蔓延。如果桔子成色好,吃起來香,預示你的壞運氣將被沖淡。

  年輕女子夢見吃橘子,預示她可能失去愛人。

  夢見你在吃柿子或是柑橘類的水果,是表示疾病就要侵襲你了,要特別註意身體健康,千萬別一不小心就得了重病。

分頁: 1 2 3