夢見赤裸

  夢見赤裸是什麽意思?做夢夢見赤裸好不好?夢見赤裸有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見赤裸的詳細解說吧。

  夢見自己全身赤裸,預示醜聞和愚蠢的約定。

  夢到別人赤裸著,預示居心叵測的人將引誘你,讓你偏離人生正道,失去責任感;此夢也預示疾病將是你成功之路上的一大障礙。

  夢裏突然發現自己一絲不掛,你嘗試遮掩身體,意味著追求享樂的生活模式與你高貴的本性相互矛盾,你渴望能拋棄許多的貪欲。

  如果年輕女子夢見欣賞自己的裸體,預示她能贏得誠實的好男人的好感,但不能長久,她將憑借自己的魅力來取得財富;但如果夢見自己裸露的身體畸形或很難看,預示醜聞將讓她名譽掃地。

  夢見在清清的水中裸泳,預示她將沉迷于偷情之樂,因此就必須承受相應的後果或者是疾病,或者是魅力的喪失。

  夢到男人渾身赤裸,在清清的水中遊泳,預示將有許多人愛(羨)慕她;如果水很渾濁,仰慕者將因為嫉妒而惡意造謠。

分頁: 1 2 3

上一篇:約定