夢見船擱淺

  夢見船擱淺是什麽意思?做夢夢見船擱淺好不好?夢見船擱淺有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見船擱淺的詳細解說吧。

  夢見船擱淺在岸邊,表示有是非災厄。

  夢見船擱淺在海灘或是河中,表示環境對你的口舌是非會越來越誇張,甚至已經影響到你的工作了,而你已經連事業也不想顧了,造成不小的損失。

  夢見自己的船進了水,快要沉入海底時,突然到達了碼頭,表示這是祥瑞,在災難中會得到陌生朋友的幫助。

  ·夢見木船進水,而且船裏面的水似乎越來越多,這是凶兆,表示你在生意上或是工作上遭受到嚴重挫折,需要備力補求才能夠幸免覆滅,所以要趕快安排補救。

  夢見船難(翻船、撞船),表示一直努力與人商量的事情終于可以得到結論了。如果是帆船的帆破了,表示你會破財、甚至破產。如果夢到船被大浪打翻了,表示你會因為女人的事情而發生災難,而且會與人發生口角。

  夢見船觸礁,表示你將碰上意外事件,工作上也會很不順心,而且在周圍的環境中也已有了變化,你不得不提高警覺,收起玩心。女性做此夢,表示有很多個男友而不知無法選擇,而引來了一些紛爭與猜忌。

  夢見木船擱淺,表示環境對你的口舌是非會越來越誇張,甚至已經影響到你的工作了,而你已經連事業也不想顧了,造成不小的損失。

  夢見被濃霧受阻的船,表示你正在進行的事情可能會受阻,也可能發生一些令你困惑的事,總之,一切都不順利。

  原版周公解夢

  船淺在岸是非厄。《周公解夢》

分頁: 1 2 3

上一篇:一直叩頭