夢見發燒

  夢見發燒是什麽意思?做夢夢見發燒好不好?夢見發燒有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見發燒的詳細解說吧。

  夢見發燒,預示煩惱終于將要結束,一切順利。

  夢見感冒、咳嗽,還可能暗示你要和別人合伙做生意。

  夢見住院的高燒病人,暗示你會從事跟醫療有關的行業,當醫生或賣葯,會發財。

  夢見有小孩發燒,暗示可能會遇到麻煩,計畫難以很快實現。

  原版周公解夢

  患虐發燒,有酒食。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:發燒主順利。夢見發燒,一切都很順利。

  心理分析:職員夢見發燒,工作會十分順利,好好努力,不久你便會升職加薪。商人夢見發燒,生意會興隆,你的商品十分受顧客歡迎,你必定財源廣進。

  夢見發燒的案例分析(來自 )

  夢境描述:孩子發燒了,被送到阿麼家。說真的,孩子的阿公、阿麼對孩子特別好,比我們照顧得還仔細,我是比較放心的。可我卻夢見孩子發燒了,叫我趕快去看他,我一下子急醒了。(女性,32歲)

  夢境解析:夢中發燒了,是一個反夢,是願望實現的象征。夢見自己在發燒,表明你最擔心的事情可能永遠不會發生。夢見別人在發燒,你將遇到一個很好的事情。夢見孩子在發燒,預示你目前的願望可以實現。

分頁: 1 2 3

上一篇:惡心