夢見肺病 患肺病

  夢見肺病 患肺病是什麽意思?做夢夢見肺病 患肺病好不好?夢見肺病 患肺病有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見肺病 患肺病的詳細解說吧。

  夢中的肺,通常表現感情問題,或提醒你要註意自己的身體健康狀況。

  夢見肺不舒服,可能表示情感會遇到挫折,情緒起伏,容易傷心流淚等。也有可能提示要註意肺部健康,可能會患肺部方面的疾病,如感覺異常,要及時就醫。

  吸煙的人夢見自己的肺部發黑,這是提醒你肺部有問題,最好戒煙,並去醫院檢查。

  夢見肺部積水或充滿黏液,表示肺部疾病,尤其要當心肺炎、支氣管炎等。

  夢到自己患肺病,表示不久你會被危險所籠罩,要保持與朋友和睦相處。

  心理學解夢

  夢境解說:成人的身體在夢中象征這個人的完整形象(包括他的性格和特征)或意識自我。當一個人還是嗷嗷待哺的嬰兒時,他的身體就成了自己最重要的信息來源。

  心理分析:肺在中醫理論中和人的悲哀與傷痛有關(中醫認為五髒分別司職人的各種感情)。此外,它在夢中還代表人的決策能力和自我調節能力。一般來說,肺被認為是產生為類意識的器官。

分頁: 1 2 3

上一篇:掉牙齒

夢見肺病 患肺病相關解夢: