夢見怪胎

  夢見怪胎是什麽意思?做夢夢見怪胎好不好?夢見怪胎有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見怪胎的詳細解說吧。

  孕婦夢見怪胎,夢都是和現實是相反的,不必過于擔心,您的孩子會非常健康。

  夢見老婆生怪胎,夢都是和現實是相反的,不必過于擔心,您的孩子會非常健康。

  夢裏形狀恐怖的怪物,通常反映了做夢人心裏某種令人厭惡的沖動,或是內心對自己某種感情或欲望的恐懼。

  生活中,因為做夢者壓抑了自己的沖動或欲望,並且對這種沖動充滿恐懼或厭惡,因而,在夢裏潛意識不得不以另外的曲折的形象予以表現。

  通常來說,夢見紅色的怪物表示憤怒,或心中的怒火;黃色的怪物則有可能代表嫉妒或羨慕。

  夢見怪獸互相殘殺,預示愛情或事業將出現好轉,順利發展。

  夢見遭受怪物襲擊,還要註意身體健康,有可能預示你會生病。要特別註意消化系統的健康,杜絕不良的飲食習慣。

  夢見怪物跑到家中,表示家中將發生糾紛或將因受騙而有所損失。

  夢見追趕妖怪,預示你將可以避免一場災禍或一切事情都將會好轉。

  夢見自己被怪物壓著,預示好運氣要來。

  夢見自己被妖怪危害,預示可能會生病或事業上不順利。

  夢中自己戰勝了怪物,表明將會功成名就。

  夢見怪胎的案例分析

  夢境描述:我今年29歲,女,已婚,待產中。夢見白天在家裏的房間很輕松地生了個像老鼠的怪胎。

  夢境解析:這是你心裏太緊張了,你平常聽到或看到別人生怪胎,也挺擔心自己的,尤其是第一次懷孕的孕婦,由于沒有經驗,容易聽信別人危言聳聽,造成心理緊張所致。

分頁: 1 2 3

上一篇:重婚罪