夢見喝喜酒

  夢見喝喜酒是什麽意思?做夢夢見喝喜酒好不好?夢見喝喜酒有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見喝喜酒的詳細解說吧。

  夢見喝喜酒,最近會有不好的訊息到來,將要遭遇小人,凡事要多加小心。

  夢見到別人家喝喜酒,預示著會跟人發生爭執。

  夢見在酒店喝喜酒,預示著近期出門會遇到麻煩事。

  夢到自己正在喝喜酒,是一種不好的征兆,預示著做夢者的生活在近期之內會受到意外事件的打擾,並且會有不好的訊息。

  商人夢到自己去喝喜酒,預示著生意將會遭受挫折,並且會損失很大一筆錢。

  夢見參加婚禮,表示你沒有辦法決定了就去做的人,所以常常會喪失很多好機會,你自己也很後悔。而如果夢中是在觀看別人的婚禮,表示家人會有好運降臨,你本身也有一段安逸順心的日子。

  夢見參加宴會(聚餐吃飯),這是一個好夢,如果在宴會上吃的是山珍海味、喝的是陳年佳釀,表示你在事業上會大有收獲,財富不斷累積,而且和朋友也處的很好。

  夢見參加結婚喜宴,表示愛情方面處于停滯狀態。為了小事與情人吵架,……因為雙方都倔強,所以始終找不到和好的機會。這時,你不妨先讓步試試看。

分頁: 1 2 3

上一篇:告白 表白