夢見喝醉酒

  夢見喝醉酒是什麽意思?做夢夢見喝醉酒好不好?夢見喝醉酒有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見喝醉酒的詳細解說吧。

  夢見自己喝烈酒喝醉了,是不吉利的,預示恣意的揮霍和被解僱的危險。你將因自己墮落到偷竊或偽造的地步而給自己帶來羞辱。

  夢見因喝葡萄酒而醉,表示在愛情和生意上將一帆風順,你的文學追求也將達到榮譽的頂峰;此夢通常蘊涵著藝術上的閱歷。

  夢見別人喝醉,預示你也可能是別人的不快。

  夢見喝醉酒的案例分析

  夢境描述:生活中的我是不喝酒的,即便是低度的啤酒也是不沾的,醉酒更是與我無緣了。可昨天午休時,我既然夢見了自己喝得酩酊大醉,而且還到處嘔吐,那種滋味真是說不出的難受。(女性,20歲)

  夢境解析:夢見自己因喝烈酒而醉是不利的,預示放蕩、恣意地揮霍和工作上的損失,你將因自己墮落而感到恥辱。

  夢到喝啤酒而醉,表示在戀愛和貿易上將一帆風順,在文學追求上也將攀登上榮譽的高峰。

  夢見別人喝醉,預示你和他人的不快狀態。

分頁: 1 2 3

上一篇:喝粥