夢見機墜船毀

  夢見機墜船毀是什麽意思?做夢夢見機墜船毀好不好?夢見機墜船毀有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見機墜船毀的詳細解說吧。

  夢見船隻在大洋中油被,或者是飛機在空中相撞而墜毀,表示你將碰到意外事件,在事業上很不順心如意。

  年輕女性做此夢,表示她在眾多男友當中,無法選出一個她最滿意的人當丈夫,因此引起了許多紛爭。

  夢見飛機失事(空難、墜機),是在暗示你不用抱太大的期望,你的夢想也許會落空,千萬不要把一生的賭註都獻上了。另一方面,若剛好是你要出國前夕夢到飛機失事,是因為你太過擔心了,可以到廟裏祈求平安就可。

  夢見飛機無法起飛,那是暗示你目前在進行的計畫、或是某些事情會因為周邊或是人的問題受到阻礙,以致于無法順利進行,所以你要有耐心的去處理問題,否則硬要執行可能會有失事的大災難,會波及很多人。

  夢見你坐的飛機失事(空難、墜機),表示你會被別人的花言巧語所騙,或者遭遇到詐欺事件,會有金錢上的損失,所以要特別小心,別因為一時的貪心而被有心人事所騙走了。

  夢見沉船,則是一種祥兆,意味著所有困難都會得到克服。

分頁: 1 2 3

上一篇:眼晴被蒙