夢見看護

  夢見看護是什麽意思?做夢夢見看護好不好?夢見看護有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見看護的詳細解說吧。

  一個女人夢見看護自己的寶寶,預示你和自己的保姆相處融洽。

  對于年輕女子而言,夢見看護一個寶寶,預示她將得到別人的信賴,得到榮譽。

  男人夢到自己的妻子看護他們的寶貝,預示家庭和睦是他所追求的生活。

  辦公族夢見照顧小孩,預示著你的工作上會承受很大的壓力,有很多繁瑣的事情需要處理,與他人合作的傾向會加強,建議你可以適當的把任務分給同事,有利于事情快速、有效的完成。

  求職者夢見照顧小孩,預示著你的求職運勢一般,合適的機會一般,觀望的時候較多,建議你要理性的調整自己的求職方向。

  老人夢見照顧小孩,預示著你的身體很健康,會安享晚年,子孫兒女也會很孝順,是祥兆。

  夢見照顧病人,意味著今天你所承擔的工作/學業不僅僅關系到個人,你所負責的部分,往往牽連到別人,所以必須要認真對待喔。同時,能給予你切實幫助的,往往是比你地位低的人。

  女人夢見情人生病,代表女人願意全心投入愛情之意。這種女人對家庭體貼細微,對生活照顧會非常好,婚姻生活會很和諧。這是一個印證顧家的女人特徵之夢。運勢方面代表吉。夢見自己成了病人被照顧,預示計畫被延遲,或你會得到別人的幫助。

分頁: 1 2 3

上一篇:放縱