夢見狂犬病

  夢見狂犬病是什麽意思?做夢夢見狂犬病好不好?夢見狂犬病有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見狂犬病的詳細解說吧。

  狂犬病乃狂犬病毒所致的急性傳染病,人獸共患,多見于犬、狼、貓等肉食動物,人多因被病獸咬傷而感染,臨床表現為特有的恐水怕風、咽肌痙攣、進行性癱瘓等。因恐水症狀比較突出,故本病又名恐水症。

  夢見自己深受狂犬病的折磨,表示敵人,以及事業上較大的變故。

  夢見別人受到狂犬病的折磨,預示你的工作將因為死亡或依賴你的人的忘恩負義而中斷。

  夢見攜帶狂犬病毒的動物咬了你,預示你最親密的朋友將背叛你,泄漏你的許多隱私。

  夢到得了恐水症的狗向你攻擊,意味著你最親愛的朋友也會被判你,你的許多醜聞會被揭發出來,從此名譽掃地。

  夢見張嘴就咬人的狗,多代表生活中一些不友好的人,人與人相處,自然要以和睦為主,但是並不是所有人都會友好、和睦,所以在與他們打交道時候,要有充分的準備,要註意交往交流的模式方法,免得招惹是非、惹了麻煩、自討無趣。

  夢見狗咬人,但不是用力咬,表示近期會碰到不順、困難,但對自己並沒有多大的傷害和其他影響。

  夢見一隻很可的小狗,很的樣子,想咬自己,但是沒有下口,暗示夢者可能在與或交往時候,因為自己沒註意言行,說了不中聽的話,讓人感到尷尬不高興,往往也有可能是言者無心,聽者有心,提醒夢者為人處事,與朋友交往時候,切忌不要給人一種盛氣凌人的感受,為人要謙遜。

  夢見被狂犬咬傷,表明夢者在事業上或庭生活中,總會有一個喜歡抬杠子,跟自己對著幹,總與自己的人,讓自己感到很困惑無奈。

  夢見被狗咬,身上留下疤痕,暗示夢者因為某件不好的事情,對自己造成了傷害影響,給自己心裏留下了陰影。

分頁: 1 2 3

上一篇:皮疹

夢見狂犬病相關解夢:

夢見狂犬病有關夢境: