夢見拉大便

  夢見拉大便是什麽意思?做夢夢見拉大便好不好?夢見拉大便有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見拉大便的詳細解說吧。

  夢見自己拉屎,預示著最近生活壓力會大些,物質財富減少。有破財,丟錢,或者被朋友、親人來借錢的預兆。

  夢見別人拉大便,吉兆,財富會自動找上門。

  夢見小孩拉大便,意味著財富會自動找上門。

  夢見家人拉大便,吉兆,生活會很寬裕。

  原版周公解夢

  大便滿地,主富貴。《周公解夢》

  夢大便滿地,吉,見便宜。《夢林玄解》

  夢大便在灶下,凶。夢此者家事漸落,地土將壞,日用不給,是非爭執,何法以生財。《夢林玄解》

  夢見拉大便的案例分析

  夢境描述:現實中的我其實是特別愛幹凈的一個人,可不知為什麽,昨天夜裏我竟然夢到家裏到處是大便,無論自己怎樣去清掃也掃不幹凈。(女性,21歲)

  夢境解析:夢見大便,與財運有著直接的關聯。

  夢見堆積成山的大便,你的事業或投資將會獲得令人矚目的成功,給你帶來大量錢財。

  夢見滿地都是大便,暗示富貴之神將會垂青于你。如果你是企業家,將會在他人的協助下事業獲得成功,給你帶來榮華富貴。

  夢見自己背著大小便進屋,這是大吉大利的好夢。如果你是商業中人,事業會更上一層樓,錢財兩旺。

  夢見用手捏著大便暗示正在進行的事業或投資一帆風順,不久的將來就會發大財。

  夢見大便橫溢,暗示你將會得到意外的橫財。

分頁: 1 2 3

上一篇:打牌