夢見流產

  夢見流產是什麽意思?做夢夢見流產好不好?夢見流產有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見流產的詳細解說吧。

  夢見流產,通常預示計畫半途而廢。

  事業女性夢見自己流產,提醒你要註意身體健康。在把全部精力投入事業的同時,也要註重自己的感情和家庭生活。

  未婚女人夢見自己流產,有可能表示你將會結束一段感情,或者夢者即將面臨失業。

  孕婦夢見自己流產,表示胎兒發育良好。

  夢見聽到別人流產的訊息,暗示會遭遇挫折,或感情挫折。

  男人夢見妻子流產,而妻子根本沒有懷孕,意味著夢者已經開始了的事業即將面臨失敗;

  男人夢見別人流產,預示會遭受經濟損失,或感情挫折。

  丈夫夢見沒懷孕的妻子流產,暗示可能會面臨失敗。

  未婚男人夢見流產,預示你會找到合適的工作。

  商人夢見流產,預示生意興隆,預示身體將很快康復。

  病人夢見流產,預示身體將很快康復。

  夢見朋友流產,暗示友情面臨考驗,危難之時可能得不到朋友的幫助,要有獨自面對困境的心理準備。

  原版周公解夢

  見聞流產事,主凶。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:無論是你或是其他人在夢中經歷流產。表示你原先就知道事實是有誤的。如果你是女人,釋夢時要看你從前是否有過流產,如果曾經有過流產史,說明你當時一定沒有使用足夠的時間對此表示悲哀。

  心理分析:夢見流產,也可能表示喪失工作,表示一樁已經開始了的工作面臨失敗,或者指示著某種性格的解體。你需要時間對事件進行認真的加工。

  精神象征:從這個角度看,流產意味著喪失意志或意志消沉。

  夢見流產的案例分析

  夢境描述:夢真是無奇不有,我這麽一個大男人竟然做流產的夢。夢中,我覺得身體不太舒服,便到醫院去看病。做了一系列的檢査,最後的結論是我流產了。(男性,30歲)

  夢境解析:夢中的流產,是損失的象征。對于男性而言,表明目前你的經濟利益會有損失,有可能是金錢方面的,也有可能是感情方面的。對于女性而言,是提醒你要把全部精力投入事業的同時,也要註意自己的健康。若你正在懷孕,則表明胎兒發育良好,一切正常。

分頁: 1 2 3

上一篇:嘔吐