夢見買米

  夢見買米是什麽意思?做夢夢見買米好不好?夢見買米有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見買米的詳細解說吧。

  夢見買米多為耗損錢財。如周公解夢,是說家境一般,且狀況還要維持一段時間。

  米象征為食物,不僅是物質上提供能量,在精神上也有富足有餘的意思。

  夢見買大米,象征生活富足,子孫有福,心情愉悅,下一代的喜事將近。

  夢見自己去買米,意思是將會有錢財上的消耗,需要節約開支。

  經商人士夢見成堆的大米,周公解夢的意思是生意將拓展到海外,財源滾滾來。

  婦女夢見買米,那麽代表家居成員將會增添一員,或娶妻或添子嫡。

  男人夢見買米多為耗損錢財。如周公解夢,是說家境一般,且狀況還要維持一段時間。

  夢見買米很多,預示走財運而且能夠向外發展,但是需要保持心態而不觸犯讓自己後悔的事情。

  夢見買賣大米,預示會在不久後遇到相識多年的摯友,而且如果能夠共同發展會有好的機遇等著你們。

分頁: 1 2 3

上一篇:乘電梯

夢見買米相關解夢: