夢見蟒蛇纏身

  夢見蟒蛇纏身是什麽意思?做夢夢見蟒蛇纏身好不好?夢見蟒蛇纏身有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見蟒蛇纏身的詳細解說吧。

夢見蟒蛇纏身,是有人背信棄義或是做夢人身體的某個部分出現疾病的象征。

夢見大蟒蛇纏身,然後被它吃掉,主要反映的是生活下滑和災難的征兆。提醒你最近要註意安全,要小心行事,特別要註意身體。

通常做夢夢見蟒蛇纏身,預示夢者會有麻煩事發生。WWW.zGJM.ORG

夢見自己被蟒蛇纏住身體,通常暗示你身邊有人會背叛你,或可能身體某個部位得了疾病,要提高警惕。

夢見蟒蛇在死死地纏著自己,夢裏驚恐掙扎,卻不能脫身,暗示你可能會親眼看到有人背叛自己的情景,令你震驚。

女人夢見蟒蛇纏身,說明夢者近期有受過性騷擾,可能懷孕或是預示夢者身體有某種婦科疾病,應重視自身健康。

孕婦夢見蟒蛇纏身是吉兆,預示會生男孩;不過另一方面也可能是代表孕婦懷孕壓力大或近期煩惱多,提醒孕婦要註意放松心情。

分頁: 1 2 3

上一篇:車禍現場