夢見滅火

  夢見滅火是什麽意思?做夢夢見滅火好不好?夢見滅火有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見滅火的詳細解說吧。

  夢見火災,預示著自己身體可能會不適。

  夢見救火滅火,預示身體會很健康,身體上的小毛病也得到了解決。

  夢見撲火,預示著會受到損失,金錢運下降,收入減少。

  商人夢見撲火,預示著生意會失敗,建議近期減少投資,投資前要謹慎。

  夢見努力救火,而沒有被火燒傷,表示你必須努力的工作,才能把你的工作經營好。而如果在救完火之後,看到屋子化成灰燼的景象,這是不幸的預兆。

  夢見消防員救火,這在感情上是代表你的愛情路上可能會出現無法控製的變數,也許會出現第三者,在問題出現後你將會不知如何去收拾,你的怒氣也將難以平息。

  夢見搭警車救護車,在夢中夢到自己一個人搭警車或是救護車,表示你的願望就快要達成了。而如果夢中是好幾個人坐在車上,表示最近可能會發生議論紛紛的事情,令人煩悶。

  夢見自己成為消防隊員而救火,表示金錢運下降的趨勢。這時,不要把錢借給別人,會要不回1來的。也不要向別人借錢,寶可能成為爭執反目的原因。

  夢見自己是消防員,就是代表你的心中正壓抑著某些事情,而如果夢中的消防員就是你自己,那表示你正在努力壓抑自己沖動火爆的個性,讓自己的為人處世更加圓融,在你成功滅火後,未來的人際關系會更好。

  夢見跟消防員講話,而如果夢中在跟消防員對話則代表你最近可能會因為壓抑不住心中的秘密,因說出了某些事情犯了口舌之災,所以近期要小心言行,不要輕忽了言語的破壞威力。

分頁: 1 2 3

上一篇:被解僱

夢見滅火相關解夢: