夢見虐疾

  夢見虐疾是什麽意思?做夢夢見虐疾好不好?夢見虐疾有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見虐疾的詳細解說吧。

  夢見自己患瘧疾發高燒,會成為一個大肚漢或酒鬼。

  夢見自己的妻子或情人患瘧疾,意味著他們的愛情會更加深厚。

  夢見小孩生病或死亡,表示你有很大的心事,或者是會有些口舌將困擾著你。

  夢見自己的孩子生病,表示你擔心過度了,小孩即使沒有什麽大毛病,但總是讓你無法放下心來。

  夢見自己生病,表示可能有會小感冒,另一方面是表示你想要逃離現在的生活環境及痛苦的狀態。另外,當你的現實生活不順心時,或是人際關系出現了問題,也會夢到自己生病。

  夢見丈夫生病死去,表示他在外面可能有不軌的行為,而且在家還會欺負你,如果夢中的丈夫死去了,可能會有悲傷的事情傳來。

  夢見妻子生病,表示你最近可能會有財務上的損失,或者投資會失利,要特別留意。

  夢見鄰居生病,這是一個好夢,表示你們家庭最近諸事順利,也沒有人從中作梗。

  夢見祖父母生病,表示家庭可能會發生一些糾紛,比如婆媳之間有磨擦,可能會導致親子間感情失和,引起不愉快。

  原版周公解夢

  妻患虐疾,情更深。《周公解夢》

分頁: 1 2 3

上一篇:頭長瘡