夢見嘔吐

  夢見嘔吐是什麽意思?做夢夢見嘔吐好不好?夢見嘔吐有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見嘔吐的詳細解說吧。

  夢見嘔吐,有三種含義。通常來說,表示吐出了煩惱,擺脫了不順心的事,預示會重新還原平衡,更好地發展,並取得成功。 另一方面,預示可能會有遠行,舟車勞頓。還有一種可能,表示遭到了令你難以忍受的事物,內心中產生了強烈的反感,但當面去無法表露。

  夢見自己想嘔吐,預示會遠行,可能會去遙遠的異國他鄉。也可能表示工作或生活上遇到了讓你無法適應的事物,你想要遠離它。

  男人夢見嘔吐,預示將取得成功。

  女人夢見嘔吐,表示會懷孕。

  孕婦夢見嘔吐,預示分娩順利。

  病人夢見嘔吐,預示排除不適,身體將還原健康。

  船員夢見嘔吐,預示航海順利。

  夢見令人作嘔的東西,或者夢裏有東西讓你強烈地想要嘔吐,預示可能會遭遇不幸和貧窮。那些令人作嘔的東西,暗示了你心中對不幸、貧窮或疾病等生活狀態的恐懼,但內心有這種強烈的渴望時,表示你可能正陷入其中,或接近這種狀態。還是要調整自己的心態,逃避和害怕並不能改變現實。

  夢見別人給自己令人作嘔的東西,預示在人際交往方面會遭受挫折,你很可能會得罪朋友。

  原版周公解夢

  見嘔吐,婦人孕,吉。《周公解夢》 見嘔吐,主百事遂。《周公解夢》

  夢嘔吐。病人夢之,主病即去;有患難者夢之,無妨;老年夢之,身體康強。《斷夢秘書》

  夢嘔吐。病者夢之,主病痊可治;有患難者夢之無妨;應試者夢之,大吉昌;衰老夢之,身體康。《夢林玄解》

  嘔吐者,病人主愈。《周公解夢》

  夢見嘔吐的案例分析

  夢境描述:那次我夢見我吃過東西後,胃裏很不舒服,總是覺得有些惡心,想嘔吐。一起聚會的朋友問我怎麽了,我說有點惡心,他們聽後開玩笑說是不是懷孕了,快做媽媽了。(女性,27歲)

  夢境解析:嘔吐之夢,是意義正好相反的夢。如果你很富有,嘔吐之夢,表明你會有小的經濟損失。如果你的經濟一般,嘔吐之夢,表明你的財運即將到來,你的財富得到增加。若你真患有腸胃系統的疾病,那麽就應去醫院檢查身體了。

分頁: 1 2 3

上一篇:細菌