夢見錢包丟了

  夢見錢包丟了是什麽意思?做夢夢見錢包丟了好不好?夢見錢包丟了有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見錢包丟了的詳細解說吧。

  夢見錢包,表示你的財運不好,而你又急需要用錢;如果錢包是扁的,表示你會破財。如果夢到別人的錢包,或是看到別人在拿錢,表示你對別人的錢有非份之想。

  夢見錢包不見了,而隔天又發現自己的錢包好好的放在手提包裏,這是暗示你要提防錢包真的會不見,也有可能是你最近花錢花太凶,荷包會大失血,暗示你要收斂點了。

  夢見錢包被扒走,表示人際關系運將下降。可能發生很麻煩的糾紛。這時絕對有必要請第三者出面做公道人。

  夢見鼓鼓囊囊的錢包,男人夢見鼓鼓囊囊的錢包,各方面都能取得成功。女人夢見鼓鼓囊囊的錢包,會背叛丈夫。

  夢見給朋友錢包,表示會開闢一個新的商業點。

  夢見給仇人錢包,表示會降服仇人。(由提供)

  夢見財產丟失,反而是祥兆,意味著好運。

  夢見打官司輸了要賠錢,意味著將在生意中獲利。

  夢見自己的財產被騙走,或者遭到偷竊和搶劫,都意味著幸福和富足。

  夢見把自己的財產送給別人,會身體強健,延年益壽。

  夢見毀掉自己的財產,能成為大企業的主管。

  夢見毀掉別人的財產,則意味著中獎發財。

  夢見錢包丟失了,不久會買房置地。

分頁: 1 2 3

上一篇:家裏被淹